1. Likosy, лук 60 уровня. Верхняя фул ветка. Причина...хм... однажды ночью ко мне во сне явилось нечто однокрылое, представилось Карун и промолвило " Ты должен скачать клиент Aion`а, прокачать лука, собрав верхнюю ветку стигм, ибо у скилов с нее откат быстрый, бьет больно. Придти ко мне и собрать сет чудесный, Забытой Сиэли". Проснувшись в холодном поту, посреди ночи, я сделал все так, как сказал Карун.
2. Ну, это зависит от настроения, фазы луны, состояния здоровья, наличия всех конечностей, количества пар. Но с 18.00 до пока не надоест я в игре 100%.
3. Ну, наличие Ваших конст мне неизвестно, так что ответить я не могу.
4. Состоял. Состою(сам себе легат, адъютант, центурион, легионер), для склада лег. Ну, немного по рассуждая понял, что у вас: онлайн не мал и не велик, на осады ходите, да и в данжи тоже. Идеально в общем.
5. Конец четвертого вопроса и весь пятый- я нашел это одним и тем же. Не знаю, как Вы.
6. Да, есть. Plumb, IARESI
7. Опыт есть. Но я как-то не думал, что это может пригодиться, поэтому все удалено давно. Может и есть, но дома. Да и зачем вообще?
8. Теоретически, я готов собрать и возглавить ее, но ведь вряд ли найдутся еще такие неадекватные)
9. http://ipic.su/img/img7/fs/ibm_pc.1364554455.jpg Доступ в интернет стабильно постоянен или постоянно стабилен, как угодно.
10. Валера. 18.
11. Россия, Республика Коми, город Ухта, почтовый индекс 169300, ул. Дзержинского д. 17, комната 42. Разница с Москвой отсутствует.
12. ICQ 606901557, Skype valerka958.
13. Две штуки даже. Возможность тоже имеется.
14. Ранее судим за изнасилование печеньки.
Ответы на вопросы анкеты.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-03-29 15:12:40
Поделиться22013-03-29 15:45:55
Мне понравилась твоя анкета. :cool:
Если готов возглавить консту, то это вообще круто.
Если что, напиши Plumb, IARESI или Заботушке, скажи что я одобрил твою заявку. Я просто пока ,это время, не в игре.)
Да и запомни главное правило клана, когда куда-то идет клан, будь-то осада или рейдбос, явка обязательна.
Тема закрыта
Страница: 1