Игровой форум DevilsNeverCry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум DevilsNeverCry » Aion прием в легион » Bukkit. Заявка на вступление

Bukkit. Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровой ник - Bukkit. 47 Уровень. Раса - Асмодиане. Класс - Стрелок(ДД). Причина такого выбора: Во всем ММОРПГ(WoW, PW, Lineage 2) играл за ДД, не очень люблю классы хилов, танков и т.д.
2. Онлайн от 5-9 часов. Играю в основном с 7:00 - 15:00(МСК)
3. Т.к. я новичёк в айоне я не очень понимаю что такое "Конста". Почему вы должны меня принять: Не плохой онлайн, готов всегда помочь с квестами\данжами. Есть желание играть с хорошим коллективом.
4. Начинал играть года пол назад, был в каком-то легионе не помню точно в коком. Пал выбор на вас потому-что увидел объявление в Айоне на набор в легион по форуму. Если по форуму значит в это легионе серьёзные люди с которыми будет интересно играть в будущем :)
5. Как я уже писал из за того, что хочу играть с хорошим коллективом, помогать младшим братьям по уровню, да и в общем мне тоже бы не помещала помощь :)
6. Друзей в вашем легионе не имею.
7. Провел в игре WoW 6 лет. Добился там больших высот с другом. Где-то месяца 3 играл в Lineage 2, ну и в PW тоже там не много играл.
8. В WoW был замом ги мастера, в гильдии было примерно 300 человек, собирались ходили в рейды\бить альянс(другая раса).
9. Процессор: i7, 8GB DRAM, видеокарта Nvidia GeForce GTS 450 ( 850 MHz )
10. Андрей 16 лет.
11. Уссурийск ( +7 МСК )
12. ICQ: -, Skype: Dromik551, vk: http://vk.com/id116940073
13. Микофона на компьютере нет( поломал ), общаться могу только через Skype ( через планшет ). Скоро пойду покупать себе микрофон, тогда и смогу в TS :)
14. Не играл в айон примерно месяца 3-4) Вот опять появилось желание поиграть)

2

прошел доп собеседование в игре. принят

Вы здесь » Игровой форум DevilsNeverCry » Aion прием в легион » Bukkit. Заявка на вступление