Игровой форум DevilsNeverCry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум DevilsNeverCry » Aion прием в легион » Darateya, заявка на вступление

Darateya, заявка на вступление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Darateya, наданный момент 37, асмо Клер (микс/саппорт), стоп на 50 лвл, привыкла играть саппорт клером.
2. В основном с 12.00-13.00 и до 23.00 по МСК в будни. Выходные - с 12.00 и до поздней ночи (в зависимости от состояния :) ).
3. Обычно в консте не играла - если конста имеет то же понятие как и в Ла2. Пойти куда-то похилять вполне могу если свободна и данж в откате)
4. Пару дней в одном из легов сервера. Ушла по причине скучности лега.
Адекватность легата и некоторых игроков, с которыми успела пообщаться, весьма радуют. Думаю что с вами будет интересно. К тому же, мне нравится играть с людьми, а не только соло крабить все что можно. Плюс так легче найти пати, если находишься в леге.
5. см. п. 4.
6. Друзей нет.
7. Видео и скринов особо нет. Начинала играть в Айон с АионЛегенд, фш, с 2.5. Там выкачала саппорт 55 хила , фулл сс ветка ,фул голд дрениум. Потом перешла на еврооф, когда они открыли систему ф2п. Опять таки растила хила, 60 лвл, частично одет в карун, в наличии имелся сет арены и частично 55 ап рыж бижа. Имеется опыт игры чантом и луком. Вроде все...
8. Единственный опыт управления - немного помогала на АионЛегенд в леге при сборе аликов на фарм натараза, деф и захват креп итд.
9. Инет стабилен (муж админ провайдера XD )

ASRock N68C-GS UCC
AMD Athlon II X2 250 3.00 GHz
4.00 Gb ОЗУ
ATI Radeon HD 5670

10. Оля, 20 лет.
11. Украина, г. Луцк, разница в 2 часа.
12. Skype: darateya_deriul, Vk: http://vk.com/id89655560.
13. Teamspeak и гарнитура есть.

2

после общения в игре было принято решение,  отклонить заявку

Вы здесь » Игровой форум DevilsNeverCry » Aion прием в легион » Darateya, заявка на вступление