Игровой форум DevilsNeverCry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум DevilsNeverCry » Aion прием в легион » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник в игре - HarbingerOfDeath, 56 лвл, асмо. Син (Как и любой уважающий себя Син бегаю в нижней ветке( подумываю взять необходимое и обойтись без не столь нужного), верхней для меня вообще не существует, так как это извращение какое то)

2. Ну в целом часов по 9 в игре, на выходных вообще до посинения.

3. Был бы рад попасть в консту с уклоном на дер, пивипи (няшек в оке погонять), ну и покрабить))

4. Не столь давно состоял в Hispanensis, увидел объявление в чате о приеме, название(я дикий фанат Devil May Cry)

5. Слышал лег довольно хороший! В топ леги я никогда не рвался, там народ вообще не адекватный. Ищу дружный и адекватный легион, где народ не зажравшийся, а отзывчивый, готовый всегда помочь своим соклановцам. Ну и название, как же без него)))

6. Нет

7. В целом опыт ММО порядка 6 лет. Первый опыт был Lineage 2, друг затащил туда и так я там два года просидел. После пробовал себя в ПВ, но не долго. Пересел на ВоВ, где то на пол года я там завис, не сильно понравилось. Услышал про Aion, в то время как раз ОБТ началось, друг слез с Lineage и вместе мы отправились покорять Атрею,  начинал на Делике за асмо, после как сервер начал умирать я начал скакать по серверам, в конечном итоге остановился на Лантисе, так как друг позвал на смертный бой с Асмодеей за правое дело Элийцев, но я не продался и продолжил путь Асмодеанина, ну и вот так я по сей день худо бедно боец невидимого фронта асмодеан) 

8. Никогда не пробовал, да и не сильно хотелось.

9. Ноутбук
AMD Phenom II 2.1 Гц
4 Гб оперативки
Видюха ATI Mobility Radeon HD 5470
Инет - 8 мб/с

10. Игорь, 21 год

11. Вообще СПБ, но в данный момент я нахожусь на в городе не далеко от Тюмени с Москвой разница в 2 часа плюс

12. Skype - estet_gray

15. Куда делись 13 и 14 пункты?)

2

13-14 пункты  отпали  за  ненадобностью,  а  отредактировать забыл)
вполне хорошо оформлена заявка,  все  доступно понтно.
жду  связи в скайпе для обсуждения  о входе в клан

Вы здесь » Игровой форум DevilsNeverCry » Aion прием в легион » Заявочка