1. Ник в игре - ДжонВу. 31 лвл, игровой класс "Стрелок", Так как слишком маленький лвл, пока рано говорить о ветках стигм и скилов.
2. Онлайн варьируется от пары часов до много много часов. 3 часа - 10 часов. Чаще всего по 5-6 часов уделяю игре.
3. О конст-патях пока мало, что знаю, т.к слабо знаком с легионом. Да и впринципе до 50-60 можно вполне и в соло пробегать.
4. Это мой первый персонаж на сервере. Ни в каких легионах не состоял, кроме своего собственного. Легион распущен, я там был один. Т.к я знаком с игрой, лег делал специально, что бы некоторое время избавится от инвайтов о вступлении в лег, как текстовых так и просто людей кидающих без объяснения заявки. Функцию - автоотказ от вступления не использую, по не понятным мне причинам не люблю я ее))) Когда я увидел сообщение о наборе, я банально взглянул на рейтинг легионов и увидел наличие этого легиона в списке. Сделал примерные выводы о том, что легион активно учавствует в жизни сервера, активно развивается. Надеюсь не ошибаюсь)
5. Хочу так же принимать активное действие в жизни сервера, участвовать в жизни легиона, общение и совместная игра.
6. К сожалению пока ни кого не знаю. Да и вообще еще пока мало кого знаю тут (сервер).
7. Тяжело сказать каков опыт игры. Достаточно много, лет 7 наверняка есть. Начинал играть с игры Ragnarok (офф), потом было ПВ, но я от силы год провел в ней пытаясь найти хоть какой-то интерес, после было.....а уже и не помню, что было после, еще много различных игровых проэктов, но ни один не зацепил. А вот потом был аион, а вернее ЗБТ, я успешно получил ключик, отыграл танком целиком ЗБТ, потом затишье небольшое перед релизом. ОБТ я пропустил, т.к не хотел играть с кучей народа которые просто смотрели игру до ввода абонентской платы, как игра перешла на абонентскую плату, я сразу начал играть, на тот момент это был патч 1.5 вроде. И вот с тех пор играю. Игровой класс был танк, отыграл им до 3.0, чуть не докачал до 60, на момент покидания игры он был 58, ап пушка 55 рыжая +10 и фул рудра . Игру я забросил на 8 или чуть больше месяцев из-за работы, которая съедала все мое время вплоть до выходных. Думаю достаточно написал про ММОРПГ и опыт игры. Не много опережая события, ну мало ли кто нибудь задаст вопрос на каком сервере и т.д. То сервер был Гардарика, ник танка Tekius.
8. Лидерские качества имеются, но я пока не готов их проявить в связи с семейным положением (развожусь). Потому что конст пати, это все таки ответственность и т.д.
9. Конфигурация..... Лень лезть в тех. паспорт, напишу основное, и по памяти. Интернет стабильный, пинг отличный 12-16 мс, стоя в Морхейме, на ГВ поднимается конечно, ну а у кого он не скачет?)
I7 3.2 CPU.
8 Гигобайт оперативки Corsair
БП 1200 Ватт.
Win7 x64, лицензия.
На ГВ чувствую себя отлично.
10. Евгений. 25 лет.
11. Москва.
12. Связаться со мной можно по скайпу mrmalipuska. Нужна будет вентра, поставлю вентру, тим спик- значит тим спик.
P.S. Какой веской причины играть именно на этом сервере не было. Просто выбрал и все. И пока доволен.
Всем спасибо за внимание.