Игровой форум DevilsNeverCry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум DevilsNeverCry » Флудильня » Aion умирает или только кажется...

Aion умирает или только кажется...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне  одному  кажется, что в aione с каждым обновлением идет переливание воды из пустого порожня ?

С каждым  обновлением  в игру  добавляют новое  оружие  новую локу и  новые скилы и ничего более...  В Aione пропала  изюминка игры, конкуренция кланов, честное PvP ,  даже в  дуэле стало нормой есть банки,  в то время как  раньше тех  кто ел считали  лохами и неудачниками которые не умеют играть...  Популяция нях вырастает,  асмодеани все  больше  отделяются  друг от друга... В игре процветает позиция ,  что  лучше играть соло, никому не помогать,  и главное я сам, а не общее дело.... И это не у конкретных людей, а у всей расы так.....
Разработчики ничего не делают с  этим , не в водят  плюшки  для кланов которые  бы привлекали людей. Для клан лидеров ничего не отстается , кроме как брать на интузиазме  людей.

P.s. Если есть те кто не согласны, прошу  доводы....

2

Жек, а я вот тебе еще  в феврале ушедшего года говорил, что  айон  это умирающий мамонт и  у создетаелей игры нет новых идей кроме  как добовлять  новые арены и прочую  лабудень, а ты мне  все  играем  дальше играем  дальше   :)  Но все  же думаю в айон  будут играть  те кто  его полюбил, так как и поклонники  линейки. Так, каждому свое место  под солнцем.

3

что есть-то есть,  может у разработчиков и есть идеи, но они их не могут реализовать...

4

мне кажется новые классы они портят все! пистолеты пушки зачем все это!

Отредактировано Женя (2013-01-16 21:18:16)

5

дело не в классах , дело в поддержании интереса контента

6

если вспомнить что было раньше и как это происходила слеза на шику наворачивается)))

7

Угадайте кто вернулся? :crazyfun:

8

Паша фейсконтроль)))))

9

:angry: фризы в игре выводят из себя

10

фиры в  игре выводят из себя :canthearyou:

11

Луки выводят из себя....

12

у луков слишком много контроля сейчас

Вы здесь » Игровой форум DevilsNeverCry » Флудильня » Aion умирает или только кажется...